Aperitivos

1. Bolitas de jamón y queso Camembert 90grs
2. Bolitas de yogur
3. Brie al horno con miel
4. Brochetas de cerdo
5. Calamares a la romana
6. Canapé de queso azul
7. Cestitas de mozzarella
8. Champiñones rellenos
9. Champiñones salteados
10. Chipirones a la andaluza
11. Chips de calabacín horneados
12. Chocos a la andaluza
13. Croquetas de jamón
14. Croquetas de pollo
15. Crostini con queso y nueces
16. Ensalada mimosa
17. Fritos variados
18. Gratin Dauphinois
19. Huevos rellenos
20. Huevos rellenos de hummus

Entrantes

1. Alcachofas con jamón
2. Alubias con sacramentos
3. Arroz a banda
4. Arroz a la marinera
5. Arroz al horno
6. Arroz con costra
7. Coliflor gratinada con bechamel
8. Espaguetis alla Boscaiola
9. Espaguetis Boloñesa
10. Espaguetis Carbonara
11. Frittata de espinacas
12. Garbanzos de la abuela
13. Macarrones con bechamel
14. Menestra de verduras
15. Paella de marisco
16. Paella valenciana
17. Pisto a la bilbaina
18. Pisto manchego
19. Risotto con champiñones
20. Tallarines con langostinos

Pescados y mariscos

1. Bacalao a la vizcaína
2. Bacalao al pil pil
3. Bacalao gratinado con alioli y miel
4. Bogavante termidor
5. Corvina salvaje c/ajetes tiernos
6. Dorada a la sal
7. Filete de rodaballo a la espalda
8. Filete de rodaballo al cava
9. Lenguado a la plancha
10. Lenguado al horno gratinado
11. Lenguado a la meunière
12. Lubina a la espalda
13. Lubina a la sal «estilo flower»
14. Merluza del Cantábrico
15. Merluza en salsa verde
16. Papillot de langostinos y setas
17. Pave de salmón con echalotte
18. Rape a la americana
19. Rape con salteado con ajetes tiernos
20. Suquet de rape

Carnes

1. Bife de chorizo – lomo bajo
2. Cabrito al horno
3. Chorizo criollo con chimichurri
4. Chuletillas de cordero
5. Chuletón de Vaca Roxa asturiana
6. Chuletón de vaca madurado 45 d
7. Cordero al horno
8. Entraña de angus argentino
9. Entrecote de vaca al roquefort
10. Entrecotte de vaca madurado
11. Filet miñón
12. Lomo alto sin hueso
13. Magret de pato a la naranja
14. Milanesa de ternera a la napolitana
15. Mollejas de vaca
16. Ojo de bife o lomo alto
17. Solomillo a la pimienta
18. Solomillo de vaca
19. Solomillo medallón
20. Steak tartar de angus

Postres

1. Alfajores (Argentina)
2. Apfelstrudel (Austria)
3. Baklavas (Turquía/Grecia)
4. Copa de helado (Italia)
5. Coulant de chocolate (Francia)
6. Crema catalana (Cataluña-España)
7. Crepes Suzette (Francia)
8. Goxúa (País Vasco-España)
9. Leche frita con helado
10. Mochi (Japón)
11. Panna cotta (Italia)
12. Pastéis de Belém (Portugal)
13. Pastel de arroz (Bilbao-España)
14. Pavlova (Nueva Zelanda)
15. Prinzregententorte (Bavaria)
16. Tarta de queso
17. Tarta Sacher (Viena)
18. Tarta Selva Negra (Alemania)
19. Tarta tatín (Francia)
20. Tarta Tiramisú (Italia)

Vinos

D.O. Rioja
1. 200 Monges
2. La Vicalanda Viñas Viejas
3. Marqués de Murrieta Reserva
4. Marqués de Vargas Reserva
5. Muga Crianza
6. Remelluri Reserva
7. Viña Ardanza Reserva
8. Viña Pomal Crianza
9. Viña Pomal Graciano
10. Viña Pomal Reserva

D.O. Ribera del Duero
11. Conde de San Cristobal
12. Matarromera Crianza
13. Pago de Capellanes Crianza
14. Pago de Capellanes Roble
15. Pago de Carraovejas
16. Páramos de Legaris
17. Pesquera Crianza

La carta de platos modelo 01 permite un número ilimitdo de grupos de platos y cada grupo permite un número ilimitdo de platos.