Carta de platos – Modelo 01

Carta de platos – Modelo 1

Carta tipo acordeón

Esta carta de platos está incluida en todos los planes de alquiler de sitios web, sin límite de grupos, ni de platos.

 

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Carta de platos

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Carta de platos

  • Ensalada de verduras aliñadas con cilantro
  • Ensalada de espinacas con queso de cabra, nueces y vinagreta
  • Ensalada César
  • Ensaladilla rusa con langostinos
  • Ensaladilla rusa con salmón

  • Arroz a banda
  • Arroz negro
  • Arroz de atún, gambas y garbanzos
  • Paella de marisco con gamba y cigala
  • Fideuá de marisco
  • Paella de galeras, verduras y gambas
  • Paella de verduras
  • Paella “Valenciana” pollo, conejo, verduras y caracoles
  • Paella “Albufera” pollo, conejo, pato, verduras y caracoles
  • Paella de pato con setas y foie *
  • Paella de nécoras y gambas
  • Paella del “senyoret” marisco pelado
  • Paella de vieiras, verduras y gambas
  • Paella de bogavante y gambas
  • Paella de langosta y gambas
  • Fideua de pato y foie

  • Tartar de atún rojo con mango y ensalada
  • Salmón marinado al caviar de arenque
  • Carpaccio de tomate rosa con bonito
  • Tartar de salmón con aguacate
  • Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
  • Foie de oca con crema de maíz y garrapiñadas
  • Jamón ibérico de bellota
  • Croquetas de jamón
  • Vieiras asadas con crema de almendras
  • Tempura de gamba roja de Santa Pola
  • Pulpo a la brasa con romesco y patata confitada

  • Buñuelos de atún con pil-pil de pimientos
  • Anchoa fresca plancheada con ajillo de tomat
  • Lubina a la plancha con purè de coliflor
  • Merluza en tempura, bísquet y pimientos guisados
  • Lubina a la sal
  • Rodaballo brasa con verduras
  • Corvina a la brasa con salsa bilbaina
  • Kokotxas de merluza al pil-pil
  • Salmonete a la brasa con jugo de suquet
  • Ventresca de bonito, romesco y cebolletas
  • Mero en Papillote a las Finas Hierbas
  • Pulpo salteado con salsa de mango
  • Zarzuela de marisco con rape alangostado

  • Quisquilla cocida
  • Gamba roja cocida
  • Gamba roja plancha
  • Almejas a la marinera
  • Berberechos al vapor
  • Bogavante a la plancha
  • Camarones de la ría 1/4kg
  • Cigalas al vapor 1/4Kg
  • Cigalas a la plancha 1/2kg
  • Centollas de la ría kg
  • Langostinos a la plancha
  • Mejillones a la vinagreta
  • Navajas a la plancha (docena)
  • Nécoras de la ría (unidad)
  • Percebes de Ons 1/4kg
  • Vieiras gratinadas al horno

  • Presa ibérica al estilo del chef
  • Solomillo de vaca rubia gallega
  • Steak tartar con sabayón de encurtidos
  • Solomillo de vaca rubia gallega con foie
  • Chuletón Clásico a la Bilbaina
  • Entraña angus con salsa chimichurri

  • Flan de turrón
  • Pastel de chocolate con crema inglesa
  • Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogur
  • Ensalada de frutas con espuma de limón
  • Hojaldre de manzana y crema quemada
  • Cheesecake de ricotta y compota de cherries
  • Creme brulee de vainilla y compota de frutas
  • Tarta de chocolate y jengibre con salsa de café
  • Panna cotta de almendras
  • Parfait de castañas y peras en vino blanco y vainilla