Carta de platos – Modelo 01
Carta de platos – Modelo 1
Carta tipo acordeón
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Carta de platos
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Carta de platos
Ensaladas
- Ensalada de verduras aliñadas con cilantro
- Ensalada de espinacas con queso de cabra, nueces y vinagreta
- Ensalada César
- Ensaladilla rusa con langostinos
- Ensaladilla rusa con salmón
Arroces
- Arroz a banda
- Arroz negro
- Arroz de atún, gambas y garbanzos
- Paella de marisco con gamba y cigala
- Fideuá de marisco
- Paella de galeras, verduras y gambas
- Paella de verduras
- Paella “Valenciana” pollo, conejo, verduras y caracoles
- Paella “Albufera” pollo, conejo, pato, verduras y caracoles
- Paella de pato con setas y foie *
- Paella de nécoras y gambas
- Paella del “senyoret” marisco pelado
- Paella de vieiras, verduras y gambas
- Paella de bogavante y gambas
- Paella de langosta y gambas
- Fideua de pato y foie
Entrantes
- Tartar de atún rojo con mango y ensalada
- Salmón marinado al caviar de arenque
- Carpaccio de tomate rosa con bonito
- Tartar de salmón con aguacate
- Salazones alicantinos con tomate trinchado y ventresca
- Foie de oca con crema de maíz y garrapiñadas
- Jamón ibérico de bellota
- Croquetas de jamón
- Vieiras asadas con crema de almendras
- Tempura de gamba roja de Santa Pola
- Pulpo a la brasa con romesco y patata confitada
Pescados
- Buñuelos de atún con pil-pil de pimientos
- Anchoa fresca plancheada con ajillo de tomat
- Lubina a la plancha con purè de coliflor
- Merluza en tempura, bísquet y pimientos guisados
- Lubina a la sal
- Rodaballo brasa con verduras
- Corvina a la brasa con salsa bilbaina
- Kokotxas de merluza al pil-pil
- Salmonete a la brasa con jugo de suquet
- Ventresca de bonito, romesco y cebolletas
- Mero en Papillote a las Finas Hierbas
- Pulpo salteado con salsa de mango
- Zarzuela de marisco con rape alangostado
Mariscos
- Quisquilla cocida
- Gamba roja cocida
- Gamba roja plancha
- Almejas a la marinera
- Berberechos al vapor
- Bogavante a la plancha
- Camarones de la ría 1/4kg
- Cigalas al vapor 1/4Kg
- Cigalas a la plancha 1/2kg
- Centollas de la ría kg
- Langostinos a la plancha
- Mejillones a la vinagreta
- Navajas a la plancha (docena)
- Nécoras de la ría (unidad)
- Percebes de Ons 1/4kg
- Vieiras gratinadas al horno
Carnes
- Presa ibérica al estilo del chef
- Solomillo de vaca rubia gallega
- Steak tartar con sabayón de encurtidos
- Solomillo de vaca rubia gallega con foie
- Chuletón Clásico a la Bilbaina
- Entraña angus con salsa chimichurri
Postres
- Flan de turrón
- Pastel de chocolate con crema inglesa
- Torrija caramelizada con sopa fría de chocolate blanco y yogur
- Ensalada de frutas con espuma de limón
- Hojaldre de manzana y crema quemada
- Cheesecake de ricotta y compota de cherries
- Creme brulee de vainilla y compota de frutas
- Tarta de chocolate y jengibre con salsa de café
- Panna cotta de almendras
- Parfait de castañas y peras en vino blanco y vainilla