Modelo: 02
Esta carta de platos está incluida en todos los planes de alquiler web
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- Plan Estándar: Máximo 20 platos
- Plan Estándar: Máximo 40 platos
- Plan Premium: Máximo 60 platos
Precios para adquirirla sin sitio web de alquiler:
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- Hasta 20 platos: 15€ / mes
- Hasta 40 platos: 20€ / mes
- Hasta 60 platos: 25€ / mes
- Para más de 60 platos: Rellena el pedido para enviarte una valoración exacta.
Aperitivos
Aperitivos
Micuit con mermelada-8,90€
Pizarra de micuit con confitura de higos con ratafía, de la más alta calidad con una cocción muy corta que le da un sabor fresco y meloso. La sensación en boca es potente, pero con una disolución rápida que lo hace indicado para acompañar a otros productos.
Brocheta de bacalao-6,90€
Cuatro brocheta de bacalao desalado y marinado con ajos fritos y bañado con aceite de oliva virgen extra aromatizado. Tiene un punto de picante de cayena molida.
Surtido de ibéricos de bellota-19,90€
Este surtido de Ibéricos de bellota está compuesto por jamón recién cortado, cinta de lomo, chorizo, salchichón
Tabla de quesos cabra y oveja-13,90€
Surtido de quesos de cabra Baró, de oveja Rio Deva y Gomber, ahumado de Aliva, picón de Bejes-Tresviso
Brochetas de vieiras con bacon-5,90€
Brochetas de vieiras con bacon
Entrantes
Entrantes
Arroz al horno estilo valenciano-12,90€
Arroz al horno con morcilla, patatas, tomate, alcachofas, garbanzos, panceta, costilla de cerdo y una cabeza de ajos en el centro
Fideuá al estilo de Gandía-15,90€
Fideuá con langostinos, calamares y mejillones al estilo de Gandía (Valencia)
Tallarines alla Carbonara-12,90€
Tallarines alla Carbonara, al estilo tradicional italiano con tallarines artesanales, queso parmesano, huevo y demás ingredientes
Canelones de pularda con foie-17,90€
Canelones rellenos de pularda y foie con bechamel de almendras marconas. Este plato lo elaboramos con pularda, ave castrada, por lo que es muy jugosa
Lasaña fría de anchoas-12,90€
Este plato de nuestro chef Fernando Canales es uno de los platos más representativos de nuestro restaurante
Pescados
Pescados
Almejas en salsa verde-23€
Almejas en salsa verde (a la vasca)
Bacalao al pil pil-21€
Bacalao con salsa emulsionada pil pil hecho con lomos de bacalao desalado, aceite de oliva, ajos y un poco de guindilla cayena.
Chipirones en su tinta-18€
Chipirones en su tinta rellenos de las patas y las aletas de los chipirones, jamón serrano, arroz y cebolla.
Lubina al horno-24€
Lubina al horno rellena de langostinos, puerro, cebolla, tomate y ajo.
Merluza a la koskera-26€
Merluza de anzuelo a la koskera (con almejas, espárragos, guisantes y huevo cocido). Es un plato muy típico en el País Vasco de donde toma su nombre.
Carnes
Carnes
Solomillo de ternera-85€/Kg
Solomillo de ternera gallega madurada 3 meses
Ossobuco-25€
Ossobuco sobre pure de patatas con albahaca
Sesos de cerdo en tempura-15€
Sesos de cerso en tempura
Pollo en salsa de naranja-15€
Pollo en salsa de naranja
Chuletón de ternera-50€/Kg
Chuletón de ternera con patatas rústicas
Postres
Postres
Coulant de chocolate-8,90€
Coulant de chocolate, un postre francés también llamado volcán de chocolate, ya que en el interior lleva chocolate fundido que al abrirlo se derrama por las paredes de bizcocho como si fuera un volcán.
Esta receta fue diseñada por el chef francés Michel Bras en el año 1981, idea que se le ocurrió un frío día en la nieve, inspirada en su cabaña cuando se acerco una taza de chocolate caliente a la boca.
Pastel de arroz-4,90€
Pastel de arroz, postre típico de Bilbao y que curiosamente no lleva arroz. Tiene una textura suave y cremosa y el exterior de hojaldre crujiente.
Tarta Selva Negra-7,90€
Tarta Selva Negra, postre típico de Baden, en Alemania. Su denominación en alemán es «Schewarzwälder Kirschtorte», que lleva en su interior varias capas de bizcocho genovés de chocolate emborrachado con almíbar de Kirsch (licor de cerezas) y cubierto con crema chantillí, cerezas maceradas en kirsch y virutas de chocolate.
Pastelitos de manzana-3,90€
Pastelitos de manzana recien horneados. Es un postre que se prepara horneado cuyo interior es muy suave y jugoso y va recubierto de mermelada o confitura de albaricoque o de melocotón.
Tarta tiramisú-6,90€
Tarta tiramisú auténtica, uno de l os postres más emblemáticos de la gastronomía italiana. Se originó para dar fuerza a los clientes en los prostíbulos de la región de Veneto,al norte de Italia y sus principales ingredientes son los bizcochos de soletilla, el queso Mascarpone y el café. Va recubierto de cacao en polvo.