Modelo: 02

Esta carta de platos está incluida en todos los planes de alquiler web

    • Plan Estándar: Máximo 20 platos
    • Plan Estándar: Máximo 40 platos
    • Plan Premium: Máximo 60 platos

Precios para adquirirla sin sitio web de alquiler:

    • Hasta 20 platos: 15€ / mes
    • Hasta 40 platos: 20€ / mes
    • Hasta 60 platos: 25€ / mes
    • Para más de 60 platos: Rellena el pedido para enviarte una valoración exacta.

Aperitivos

Aperitivos

Pizarra de micuit con confitura de higos con ratafía, de la más alta calidad con una cocción muy corta que le da un sabor fresco y meloso. La sensación en boca es potente, pero con una disolución rápida que lo hace indicado para acompañar a otros productos.

Cuatro brocheta de bacalao desalado y marinado con ajos fritos y bañado con aceite de oliva virgen extra aromatizado. Tiene un punto de picante de cayena molida.

Este surtido de Ibéricos de bellota está compuesto por jamón recién cortado, cinta de lomo, chorizo, salchichón

Surtido de quesos de cabra Baró, de oveja Rio Deva y Gomber, ahumado de Aliva, picón de Bejes-Tresviso

Brochetas de vieiras con bacon

Entrantes

Entrantes

Arroz al horno con morcilla, patatas, tomate, alcachofas, garbanzos, panceta, costilla de cerdo y una cabeza de ajos en el centro

Fideuá con langostinos, calamares y mejillones al estilo de Gandía (Valencia)

Tallarines alla Carbonara, al estilo tradicional italiano con tallarines artesanales, queso parmesano, huevo y demás ingredientes

Canelones rellenos de pularda y foie con bechamel de almendras marconas. Este plato lo elaboramos con pularda, ave castrada, por lo que es muy jugosa

Este plato de nuestro chef Fernando Canales es uno de los platos más representativos de nuestro restaurante

Pescados

Pescados

Almejas en salsa verde (a la vasca)

Bacalao con salsa emulsionada pil pil hecho con lomos de bacalao desalado, aceite de oliva, ajos y un poco de guindilla cayena.

Chipirones en su tinta rellenos de las patas y las aletas de los chipirones, jamón serrano, arroz y cebolla.

Lubina al horno rellena de langostinos, puerro, cebolla, tomate y ajo.

Merluza de anzuelo a la koskera (con almejas, espárragos, guisantes y huevo cocido). Es un plato muy típico en el País Vasco de donde toma su nombre.

Carnes

Carnes

Solomillo de ternera gallega madurada 3 meses

Ossobuco sobre pure de patatas con albahaca

Sesos de cerso en tempura

Pollo en salsa de naranja

Chuletón de ternera con patatas rústicas

Postres

Postres

Coulant de chocolate, un postre francés también llamado volcán de chocolate, ya que en el interior lleva chocolate fundido que al abrirlo se derrama por las paredes de bizcocho como si fuera un volcán.

Esta receta fue diseñada por el chef francés Michel Bras en el año 1981, idea que se le ocurrió un frío día en la nieve, inspirada en su cabaña cuando se acerco una taza de chocolate caliente a la boca.

Pastel de arroz, postre típico de Bilbao y que curiosamente no lleva arroz. Tiene una textura suave y cremosa y el exterior de hojaldre crujiente.

 

Tarta Selva Negra, postre típico de Baden, en Alemania. Su denominación en alemán es «Schewarzwälder Kirschtorte», que lleva en su interior varias capas de bizcocho genovés de chocolate emborrachado con almíbar de Kirsch (licor de cerezas) y cubierto con crema chantillí, cerezas maceradas en kirsch y virutas de chocolate.

Pastelitos de manzana recien horneados. Es un postre que se prepara horneado cuyo interior es muy suave y jugoso y va recubierto de mermelada o confitura de albaricoque o de melocotón.

Tarta tiramisú auténtica, uno de l os postres más emblemáticos de la gastronomía italiana. Se originó para dar fuerza a los clientes en los prostíbulos de la región de Veneto,al norte de Italia y sus principales ingredientes son los bizcochos de soletilla, el queso Mascarpone y el café. Va recubierto de cacao en polvo.