Carta de platos nº 18

Seis aperitivos, seguidos de entrante, plato principal y postre a elegir, con la posibilidad de escoger medias raciones.

Los panes: pan de larga fermentación; pan de fenogreco; brioche de tocineta; hogaza de cacao orgánico y estragón
Mantequilla de jamón ibérico 100% bellota ; AOVE Arbequina Hacienda Guzmán; escamas de sal de Añana

Aperitivos

  • Ventresca ahumada sobre etéreo de apio, menta y bergamota
  • Nuestra oliva aliñada
  • Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde
  • Dúo de calamar y su tinta
  • Gilda con tartar de atún Balfegó, cremoso de anchoas, guindilla helada y caldo de alcaparras Agrucapers
  • Canelón de crustáceos, pepino dulce cristalizado, trucha Pirinea y jugo de hierbas cítricas

Entrantes

  • Jamón Ibérico de bellota Aljomar « Tributo Don Alfonso » acompañado de pan cristal con tomate y AOVE
  • Ostra con néctar de morrón asado, rábano verde y algas crujientes
  • «La Trufa» con musgo de setas y jamón ibérico
  • Ravioli de pasta fresca, espinaca trufada y tubérculos

Principales

  • Merluza D&Burela asada a la brasa, mermelada de algas, plancton y moluscos al aroma de especias y coco
  • Bogavante, escabeche de cítricos, hinojo y fritura de tapioca con papada ahumada
  • Solomillo de vaca gallega asado a la brasa sobre lecho de clorofila de acelgas y bombón de queso
  • Lomo de ciervo asado al carbón, mini pepino al curry, foie-gras en reducción de tempranillo, albaricoque escarchado y tamarindo
  • Chuleta de cordero lechal, tallo meloso de colinabo, perla de cebolleta rellena y olivas negras

Prepostre

  • Mojito frío y caliente

Postres

  • Tarta fina de hojaldre con manzana, sorbete de manzana verde y chantilly al Armagnac
  • Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra
  • Brioche aireado a la naranja confitada, cremoso helado de café espresso y whisky de malta escarchado
  • Roca y soufflé de chocolate, crema helada de té Earl Grey y pera Williams Williamine de Morand
  • La selección de quesos de Martín
  • Nuestros chocolates Pacari: bombón de Vainilla de Tahití; concha de anís; toffee; praliné de avellanas; nougat de nueces y miel

 

395€

Maridaje de vinos 210€

Selección de vinos EXCELLENCE 650€

 

Menú degustación

Los panes: pan de larga fermentación; pan de fenogreco; brioche de tocineta; hogaza de cacao orgánico y estragón
Mantequilla de jamón ibérico 100% bellota ; AOVE Arbequina Hacienda Guzmán; escamas de sal de Añana

  • Ventresca ahumada sobre etéreo de apio, menta y bergamota
  • Nuestra oliva aliñada
  • Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde
  • Dúo de calamar y su tinta
  • Gilda con tartar de atún Balfegó, cremoso de anchoas, guindilla helada y caldo de alcaparras Agrucapers
  • Canelón de crustáceos y bacalao, pepino dulce cristalizado, trucha Pirinea y jugo de hierbas cítricas
  • Ostra con néctar de morrón asado, rábano verde y algas crujientes
  • «La Trufa» con musgo de setas y jamón ibérico
  • Merluza D&Burela asada a la brasa, mermelada de algas, plancton y moluscos al aroma de especias y coco
  • Bogavante, escabeche de cítricos, hinojo y fritura de tapioca con papada ahumada
  • Chuleta de cordero lechal, tallo meloso de colinabo, perla de cebolleta rellena y olivas negras
  • Mojito frío y caliente
  • Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra
  • Brioche aireado a la naranja confitada, cremoso helado de café espresso y whisky de malta escarchado
  • Nuestros chocolates Pacari: bombón de Vainilla de Tahití; concha de anís; toffee; praliné de avellanas; nougat de nueces y miel

395€