Carta de platos nº 18
Seis aperitivos, seguidos de entrante, plato principal y postre a elegir, con la posibilidad de escoger medias raciones.
Los panes: pan de larga fermentación; pan de fenogreco; brioche de tocineta; hogaza de cacao orgánico y estragón
Mantequilla de jamón ibérico 100% bellota ; AOVE Arbequina Hacienda Guzmán; escamas de sal de Añana
Aperitivos
- Ventresca ahumada sobre etéreo de apio, menta y bergamota
- Nuestra oliva aliñada
- Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde
- Dúo de calamar y su tinta
- Gilda con tartar de atún Balfegó, cremoso de anchoas, guindilla helada y caldo de alcaparras Agrucapers
- Canelón de crustáceos, pepino dulce cristalizado, trucha Pirinea y jugo de hierbas cítricas
Entrantes
- Jamón Ibérico de bellota Aljomar « Tributo Don Alfonso » acompañado de pan cristal con tomate y AOVE
- Ostra con néctar de morrón asado, rábano verde y algas crujientes
- «La Trufa» con musgo de setas y jamón ibérico
- Ravioli de pasta fresca, espinaca trufada y tubérculos
Principales
- Merluza D&Burela asada a la brasa, mermelada de algas, plancton y moluscos al aroma de especias y coco
- Bogavante, escabeche de cítricos, hinojo y fritura de tapioca con papada ahumada
- Solomillo de vaca gallega asado a la brasa sobre lecho de clorofila de acelgas y bombón de queso
- Lomo de ciervo asado al carbón, mini pepino al curry, foie-gras en reducción de tempranillo, albaricoque escarchado y tamarindo
- Chuleta de cordero lechal, tallo meloso de colinabo, perla de cebolleta rellena y olivas negras
Prepostre
- Mojito frío y caliente
Postres
- Tarta fina de hojaldre con manzana, sorbete de manzana verde y chantilly al Armagnac
- Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra
- Brioche aireado a la naranja confitada, cremoso helado de café espresso y whisky de malta escarchado
- Roca y soufflé de chocolate, crema helada de té Earl Grey y pera Williams Williamine de Morand
- La selección de quesos de Martín
- Nuestros chocolates Pacari: bombón de Vainilla de Tahití; concha de anís; toffee; praliné de avellanas; nougat de nueces y miel
395€
Maridaje de vinos 210€
Selección de vinos EXCELLENCE 650€
Menú degustación
Los panes: pan de larga fermentación; pan de fenogreco; brioche de tocineta; hogaza de cacao orgánico y estragón
Mantequilla de jamón ibérico 100% bellota ; AOVE Arbequina Hacienda Guzmán; escamas de sal de Añana
- Ventresca ahumada sobre etéreo de apio, menta y bergamota
- Nuestra oliva aliñada
- Milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde
- Dúo de calamar y su tinta
- Gilda con tartar de atún Balfegó, cremoso de anchoas, guindilla helada y caldo de alcaparras Agrucapers
- Canelón de crustáceos y bacalao, pepino dulce cristalizado, trucha Pirinea y jugo de hierbas cítricas
- Ostra con néctar de morrón asado, rábano verde y algas crujientes
- «La Trufa» con musgo de setas y jamón ibérico
- Merluza D&Burela asada a la brasa, mermelada de algas, plancton y moluscos al aroma de especias y coco
- Bogavante, escabeche de cítricos, hinojo y fritura de tapioca con papada ahumada
- Chuleta de cordero lechal, tallo meloso de colinabo, perla de cebolleta rellena y olivas negras
- Mojito frío y caliente
- Limón con jugo de albahaca, judía verde y almendra
- Brioche aireado a la naranja confitada, cremoso helado de café espresso y whisky de malta escarchado
- Nuestros chocolates Pacari: bombón de Vainilla de Tahití; concha de anís; toffee; praliné de avellanas; nougat de nueces y miel